登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

多部门联合开展东生围围屋环境综合整治行动

发布日期:2019-08-30 16:32  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

近日,县旅游攻坚战领导小组联合镇岗乡等部门开展东生围围屋环境综合整治行动。县人大常委会副主任李荣奇到现场指导工作。
当天早上6时30分,各小组成员进驻围屋,对尚在围屋内居住的3户老人住老房户进行了妥善安置,并对围屋内乱摆乱放物品及杂物进行搬离,以及一些农户饲养在围屋内的家禽家畜进行清除,同时还对围屋内的火灾隐患和消防通道进行了有效的疏通和处置。
通过此次整治活动,有效的优化了东生围景区环境,为东生围旅游发展打下良好的基础。
采访镇岗乡党委副书记乡长巴志松:为加快东生围景区项目建设,促进镇岗旅游产业提升,我们在多部门配合下,集中对东生围的周围环境进行整治,彻底解决了我们老人住老房问题及围屋内乱堆乱放问题,优化了东生围的旅游发展环境。(叶云伟镇岗乡唐进钦)

分享到:

评论

久草香蕉视频伊在线_久草热久草在线视频_久草香蕉依人在线_久草香蕉视频伊在线