登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局在寻乌开展封山育林成效调研

发布日期:2019-08-30 09:39  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  8月28日,市林业局党组成员、副局长肖厚华在寻乌县开展封山育林成效成果调研。
  通过调研,肖厚华指出,寻乌县全面实施封山育林、取消外销商品林采伐指标政策已有十年,十年来,天然林保护工程建设成效显著,此项工作也已经走在全市乃至全省前列,希望寻乌能进一步提高对天保工程意义的重大认识,巩固封山育林成果,抓住林业有利发展时机,继续抓好、抓实天然林保护工作。肖厚华强调,寻乌要重视对取得的成效与工作经验进行总结,并对保护生态的特色做法、精品亮点、森林质量提升的成效进行广泛宣传,不断提高在新形势下开展天保工程重要性的认识,增强建设好天保工程的动力和活力,推动全市林业更快更好地发展。 (陈徵文)

分享到:

评论

久草香蕉视频伊在线_久草热久草在线视频_久草香蕉依人在线_久草香蕉视频伊在线