登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州9名教师获评2019年全国优秀教师荣誉称号

发布日期:2019-08-30 16:39  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

 客家新闻网讯 王宗报道:近日,教育部官方网站对外公示了《关于全国优秀教师和全国优秀教育工作者拟表彰对象的名单》拟表彰全国优秀教师1433名和全国优秀教育工作者159名。其中,赣州市10名教师入选。

据悉,赣州市入选“全国优秀教师”名单的有9人,分别是崇义中学教师朱伦春、赣州市滨江第二小学教师刘红英、江西应用技术职业学院教师刘素楠、江西理工大学教师吴一丁、赣南师范大学教师吴中胜、南康中学教师邱文华、安远中等专业学校教师邵应花、信丰县第二中学教师黄仁国、龙南县临塘学校教师赖福英。入选“全国优秀教育工作者”名单的有1人,她是兴国县教师进修学校校长赖晓辉。


分享到:

评论

久草香蕉视频伊在线_久草热久草在线视频_久草香蕉依人在线_久草香蕉视频伊在线